Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 11

Мы работаем на территории всей Кемеровской области

8 (3842) 766–555

Круглосуточный телефон

e-mail: kemritual@yandex.ru

Добро пожаловать на сайт

Кемеровского Похоронного Агентства!

Пожалуйста, выберете берег, на котором Вы находитесь:

Договор при жизни

Похороны — это не только горечь утраты, но и серьезные финансовые затраты. Ведь для многих людей вопрос достойного погребения является серьезной проблемой и, задумываясь о собственной кончине, о похоронах, о затратах на погребение, они задают себе вопросы: «Я умру и кто же все сделает, все проконтролирует?» Беспокойство может быть связано с тем, хватит ли собранных денег на похороны, будут ли в состоянии близкие достойно похоронить, кто будет хоронить, кому доверить погребение?

Заключив такой договор, люди могут ни о чем не беспокоиться. В документе указываются все детали: описывается, по какому обряду пройдут похороны, местонахождение, выбор цветов, венков, музыкальное сопровождение и многое другое. К тому же сотрудники «Кемеровского Похоронного Агентства» могут организовать приезд священника к верующему на соборование и причастие. Стоит отметить, что условия договора, как и стоимость услуг, остаются неизменными, несмотря ни на что!

 

Прижизненный договор на оказание ритуальных услуг – это личное волеизъявление относительно похорон, которое вступает в силу после смерти.

 

Только финансово-устойчивая компания с продолжительным опытом работы под силу взять на себя такие обязательства. Более подробную информацию вы можете получить у консультантов «Кемеровского Похоронного Агентства» при заключении прижизненного договора.

 

Заключив такой договор, человек освобождается от беспокойства о том, что и как будет после его кончины. Более того, он получает уверенность, что будет достойно захоронен, а его память будет жить в веках.

Оформление документов

За подробностями обращайтесь по телефону в Кемерово: 766-555

Перевозка тела в морг

Грузчики на похоронах

Перевозка ГРУЗА 200

Дезинфекция помещений

Отпевание усопшего

Поминальная трапеза

Кремация

Стоимость похорон

Договор при жизни

Оформление наследства

Облагораживание могил

Ритуальное страхование

Пансионаты для пожилых

8 (3842) 766–555 КРУГЛОСУТОЧНО

Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 11

Это бесплатно.