Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 11

Мы работаем на территории всей Кемеровской области

8 (3842) 766–555 КРУГЛОСУТОЧНО

e-mail: kemritual@yandex.ru

Кремация человека в Кемерово

В настоящее время кремация в Кемерово является достаточно востребованной услугой. Причин этого несколько: приемлемая стоимость, доступность процедуры, эстетичность данного способа захоронения. Вообще, кремация в мировой практике используется на протяжении многих десятилетий. Дело в том, что классическое захоронение – дело хлопотное и затратное. Да и быстрорастущее население планеты не позволяет бесконечно обустраивать масштабные кладбища. И Кемерово не является исключением.

Памятники и благоустройство

Кремация – рациональный способ погребения умерших. Тело покойного сжигается в специальных печах – крематориях. Затем его прах помещается в урну. Захоронение урн с прахом после кремации производится в отведённых для подобных целей местах.

 

Урны для праха чаще всего изготавливают из металла или керамики. Вся процедура кремации занимает 2-3 часа, однако прах усопшего можно получить не ранее, чем через сутки. За это время работники крематория производят вальцовку урны, наносят на неё данные о покойном.

 

Несмотря на то, что кремация – это особый вид погребения, все процедуры проводятся в соответствии с обычными традициями. Чтобы достойно проводить близкого человека в последний путь, необходимо приобрести гроб, крест, одежду для покойного.

 

Наши специалисты готовы ответить на все вопросы, связанные с подготовкой к похоронам. Они подберут оптимальный вариант захоронения и предложат подходящий крематорий. Мы возьмём на себя все заботы и хлопоты, чтобы вы смогли достойно проститься с близким человеком.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8 (3842) 766-555

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка. Повторите еще раз.

Ваш запрос получен, скоро мы Вам перезвоним

Отпевание усопшего

Поминальная трапеза

Кремация

Стоимость похорон

Договор при жизни

Оформление наследства

Облагораживание могил

Ритуальное страхование

Пансионаты для пожилых

8 (3842) 766–555 КРУГЛОСУТОЧНО

Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 11

Это бесплатно.